Receita de Imperial Stout

Para o preparo vocês encontram todos os insumos na nossa loja virtual ou também na nossa loja física, Rua Santo Bassan, 81 Lado B Bosque das Palmeiras Campinas/SP ,Tel.: (19) 3257-260. O passo-a-passo básico nós já contamos aqui e atenção ao ajuste da receita para seu aparelho!
Agora vamos aos ingredientes:
- Malte Weyermann® Pale Ale – 43% - Malte Pilsen Agraria Malte – 12,5%
- Malte Weyermann® Caramunich 3 – 12,5%
- Malte Weyermann® Caraaroma® - 12,5%
- Malte Weyermann® Caraamber® - 12,5%
- Malte Weyermann® Carafa® 3 – 4%
- Cevada Weyermann® Torrada – 3%
Lúpulos
- Amargor – 39 gramas HVG Magnum - início fervura
- Aroma – 46 gramas HVG Perle – faltando 10 minutos final da fervura
Fermento
- Lallemand Windsor
OG – 1,110
FG – 1,022
Brassagem – 66C durante 90 minutos
Fervura – 90 minutos
Fermentação – 16C por 3 semanas aproximadamente
Maturação – 3 a 4 meses
Teor alcoólico esperado – 11,7% ABV
Marcadores: arte brew, beer, brewing, cerveja artesanal, como fazer, como fazer cerveja, frio, homebrewing, imperial stout, inverno, receita
2 Comments:
Qual a temperatura média da maturacao.
para 20 litros qual a quantidade de malte? so com o percentual fica dificil....
obrigado
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